BICHO DE PÉ

Bicho de Pé

Ingredientes

1kg de LEITE CONDENSADO ÁUREA

30g de margarina

1 pacotinho de 25g de FRUTAU MORANGO

Modo de Preparo

Na panela coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e a margarina, leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar da panela, cerca de 12 minutos. Retire do fogo e acrescente o FRUTAU MORANGO, misture bem para incorporar o refresco à massa, despeje sobre um refratário e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal, sirva em seguida.

Rendimento: 50 doces de 25g

Tempo de Preparo: 40 minutos

Custo: Baixo

Dica: receita ótima para servir em festas.

Ingredientes

1kg de LEITE CONDENSADO ÁUREA

30g de margarina

1 pacotinho de 25g de FRUTAU MORANGO

Modo de Preparo

Na panela coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e a margarina, leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar da panela, cerca de 12 minutos. Retire do fogo e acrescente o FRUTAU MORANGO, misture bem para incorporar o refresco à massa, despeje sobre um refratário e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal, sirva em seguida.

Rendimento: 50 doces de 25g

Tempo de Preparo: 40 minutos

Custo: Baixo

Dica: receita ótima para servir em festas.