BOLO DE LIMÃO

Bolo de Limão

Ingredientes:

2 ovos

400g de MISTURA LÁCTEA CONDENSADA ÁUREA

¼ de xícara de chá de açúcar

100g de margarina

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 pacotinho de 25g de FRUTAU LIMÃO

¼ de xícara de chá de leite

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo: Na batedeira coloque a margarina, o açúcar e a MISTURA LÁCTEA CONDENSADA ÁUREA, bata até ficar um creme claro, depois acrescente os ovos inteiros e bata mais um pouco, diminua a velocidade da batedeira e vá colocando a farinha de trigo o FRUTAU LIMÃO e o leite, bata até incorporar os ingredientes, por último acrescente o fermento, coloque numa fôrma redonda de furo central, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

 

Cobertura

300g de LEITE CONDENSADO ÁUREA

Suco de 3 limões

Modo de preparo: Misture os dois ingredientes e despeje sobre o bolo.

 

Tempo de forno: 60 minutos

Rendimento: Serve até 8 pessoas

Dica: Se preferir você pode substituir o FRUTAU LIMÃO por qualquer outro sabor da linha de refrescos.