CUP CAKE COM BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Cup Cake com Brigadeiro de Maracujá

Massa

4 ovos

1 ½ xícara de chá de açúcar

120g de manteiga em temperatura ambiente

2 xícaras de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: Coloque na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme liso e esbranquiçado, retire da batedeira e coloque a farinha de trigo alternando com o leite, bata as claras em neve bem firme e acrescente na massa, por último coloque o fermente em pó. Distribua a massa em forminhas para cup cake já forradas com as forminhas de papel. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

 

Recheio

1 kg de LEITE CONDENSADO ÁUREA

3 colheres de sopa de farinha de trigo

600g de creme de leite

2 pacotinhos de FRUTAU MARACUJÁ

Modo de Preparo: na panela coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA, a farinha de trigo e misture bem, acrescente 400g de creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo, acrescente os 200g de creme de leite restantes e por último coloque o FRUTAU MARACUJÁ. Misture tudo e leve a geladeira para esfriar.

Montagem

Depois dos cup cakes assados faça um buraquinho ao centro com auxílio de uma faca, recheie, tampe, depois cubra com o creme, decore a seu gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 12 cup cakes

Tempo de preparo: 60 minutos