FLAN DE MORANGO COM CALDA DE CHOCOLATE

Flan de Morango com Calda de Chocolate

Ingredientes

400g de MISTURA LÁCTEA CONDENSADA ÁUREA

200 ml de leite integral

200g de creme de leite

12g de gelatina em pó sem sabor e sem cor

1 pacotinho de FRUTAU MORANGO

Modo de Preparo: Coloque no liquidificador a MISTURA LÁCTEA CONDENSADA ÁUREA, o leite integral, o creme de leite o FRUTAU MORANGO e bata para misturar bem. Depois adicione a gelatina em pó sem sabor e sem cor pré-dissolvida conforme orientações do fabricante. Vá adicionando enquanto bate para não formar grumos. Coloque o conteúdo em forminhas individuais devidamente untadas com óleo e molhadas. Leve à geladeira por 4 horas para firmar.

 

Calda de Chocolate

200g de MISTURA LÁCTEA CONDENSADA ÁUREA

30g ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó      

100 ml de água

Modo de Preparo: coloque todos os ingredientes na panela e leve para o fogo até levantar fervura, desligue, deixe esfriar e despeje sobre o flan antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Custo: Baixo

Dica: Essa sobremesa pode ser feita também com o LEITE CONDENSADO ÁUREA. Pode ser servida também em porção única sendo feita em forma para pudim.